Le prix d’un tracteur Bobcat au Québec peut varier considérablement en fonction de plusieurs facteurs, tels que le modèle spécifique, l’année de fabrication, les caractéristiques, la taille, la puissance et si le tracteur est neuf ou d’occasion.

Les tracteurs Bobcat sont généralement utilisés pour des tâches spécifiques, comme le travail dans la construction, l’agriculture, l’entretien paysager, et d’autres applications.

Pour donner une idée approximative, le prix d’un tracteur Bobcat au Québec, Canada de petite taille et d’entrée de gamme peut commencer à partir d’environ 20 000 à 30 000 $.

Les modèles intermédiaires avec plus de caractéristiques et de puissance peuvent coûter entre 30 000 et 60 000 $.

Les tracteurs compacts Bobcat haut de gamme, avec des fonctionnalités avancées et une plus grande puissance, peuvent dépasser les 60 000 $.

*Ces prix sont indicatifs et peuvent varier en fonction des options spécifiques du tracteur et des promotions en cours.

Les tracteurs d’occasion peuvent être moins chers, mais le prix dépendra également de l’âge, de l’usure et de l’état général du tracteur.

Les prix des tracteurs Bobcat peuvent également varier en fonction des accessoires inclus. Voici quels types d’accessoires vous pouvez ajouter à votre tracteur Bobcat :

Chargeurs frontaux : Certains tracteurs compacts Bobcat peuvent être équipés de chargeurs frontaux pour faciliter le levage et le déplacement de matériaux.

Godets et Fourches : Des godets de différentes tailles ainsi que des fourches à palettes peuvent être ajoutés pour répondre à divers besoins de manutention.

Pelles rétrocaveuses : Si votre tracteur compact est équipé d’un système hydraulique adéquat, vous pouvez ajouter une pelle rétro pour des travaux d’excavation légers.

Broyeurs et Débroussailleuses : Pour l’entretien des terres, vous pourriez envisager l’ajout de broyeurs et de débroussailleuses qui peuvent être montés sur le tracteur.

Épandeurs et Souffleuses : Si vous utilisez votre tracteur pour le déneigement ou l’épandage de matériaux, des accessoires tels que des souffleuses à neige ou des épandeurs peuvent être disponibles.

Accessoires de Nivellement : Des lames de nivellement ou des râteaux peuvent être ajoutés pour des travaux de nivellement de petites surfaces.

Systèmes de Pulvérisation : Pour l’entretien des cultures, des systèmes de pulvérisation peuvent être installés.

Les tracteurs Bobcat sont disponibles dans différentes gammes au Québec, y compris les tracteurs compacts, les chargeurs compacts et les mini-chargeurs.

Plus d’informations sur les tracteurs compacts Bobcat !